北京两限房转商品房流程是怎样的

其他答案

ask8879019963

第一步:申请,申请人向所在单位提出申请,并提交相关材料。第二步:初审,由住房保障机构进行复核。具体条件和程序如下:申请人填写《北京市限价商品住房购买资格申请表》并递交相关材料,?第三步:初审,由住房保障机构进行复核;?第四步:组织听力检测机构的专业鉴定机构,根据评估结果,对符合条件的申请人收到货币、房地产开发建设单位已确定的复核后,由住房保障机构出具《北京市限价商品住房购买资格申请表》。

ask4269493511

北京两限房转商品房流程:第一步是先去街场的街道办事处提交申请。第二步是审核,街道办事处会给予相关回执单,如果街道办事处不批准,可以拿上回执单。希望对你有帮助

ask6326047248

北京市已经不再单独受理限价房申请,统一为保障性住房,符合条件的家庭一律通过公租房进行过渡,明年有没有限价房,对你没有影响。无论有没有,你现在申请,一律是公租房。如果有,配售给以前备案的家庭了。

aea11002

北京两限房转商品房流程:1、确认房源所在地区的户籍管理部门。2、向工作单位提出申请,并提交相关资料。3、缴税过户。4、办理转按揭。5、办理产权登记手续时,房子的所有权证已经转到受让人身上,且产权清晰无法律纠纷。6、缴纳相应费用。希望我的回答对你有帮助的。

余启全

北京两限房转商品房流程是:1.审查申请家庭的相关资料。包括:身份证、户口本、婚姻状况证明、个人收入证明、银行流水、购买产品合同、首期款付款证明等,然后到房产交易中心填写申请家庭申请信息,审核通过并签署合同,同时缴纳税费,最重要的就是办理抵押登记手续。2.办理贷款申请。申请材料:1.身份证、户口本2.收入证明3.若有住房需求提供:所在营业执照副本;4.收入证明5.若无法提供原件,则需提供复印件(加盖 展开