安阳市中心房价多少钱一平方

其他答案

lovesnail

均价:6500元/平方米;中小学:安阳市文峰中学、第十中初中部、安阳职业技术学院、安阳师范大学附属医院、安阳职工医疗高等专科学校;综合商场:文峰购物广场,中百仓储、华联、佳世客;医院:安阳市中心医院、安阳市人民医院东侧门诊部;邮局:文峰广场储蓄所;银行:农商银行、建设银行、中国银行;大学:安阳职业技术学院;中小学:文峰小学、文峰中学;幼儿园:文峰幼儿园;其他:金龙宾馆

ask2272788009

1.安阳市中心房价在8000元左右一平米2.安阳市中心房价在12000元左右,3.中心房价在8000元左右。4.在建设的城区有北辰大道,西至规划路,东至规划路。5.中心小学、南关小学、北关中学、人民广场等等

ask7500192993

1.安阳市中心房价均价11000元/㎡地址文昌路与文化路交叉口2.安阳新城区域安阳市南郊小区位置文城区,南门大街3.安平县域西部名城区位置:北部沿街商业,东侧紧邻文化路与中心广场

ask8536043656

安阳市中心房价在4000元左右,地址:安阳市文峰区文治路与安阳路交叉口东南角,距离市中心仅1.5公里;坐公交车:15路到清凉门站下车;这个小区是一个比较不错的小区,周边的环境是很好的。

ask1326093827

您好,安阳市中心房价均价在1.2w/平方米左右