100平米房子地暖要多少钱

其他答案

ask2207678030

100平米房子地暖费用要看你的需求来决定,如果只是家庭采暖使用功率不高的话,大概要花费300左右,如果是采暖系统,一般需要花费500-800元左右。如果是采暖系统,一般需要3000-4000元左右。以上价格来源于网络,仅供参考!

ask9430044914

你好,很高兴为您解答。地暖管的话分品牌和功能,不同档次的地暖价格差距挺大的。普遍在80到100之间就可以搞定了,我家装的是德国玫尔地暖的,用了好几年了,都没坏过,质量还不错,也很耐用

ask6780000742

100平米房子地暖要多少钱;具体要看地暖的种类,分为:水地暖和电地暖,水地暖按发热材料的不同可分为:碳晶墙暖和微晶地暖,碳纤维发热线缆电地暖每平方米价格在120~180元之间。以上价格源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask1425328238

100平米房子地暖安装价格在2-3万元左右;安装地暖的房子需要注意以下事项:1、选择合适的材质。2、根据房屋面积来选择地暖管材,地暖的品牌很多,选择的空间大不大,价格也就会相差很远,但是选择一个合适的施工队,它可以保证施工效果和质量。

ask6013783907

地暖是我们现在很多人家中都会使用的产品,因为地暖能够帮助我们提高我们生活质量。100平米房子地暖要多少钱,其实这个问题还是要分具体的数字,因为地暖可以帮助我们提供一些采暖的设备,而且也可以给我们节省费用的。大家在选择地暖的时候,应该要挑选大品牌比较好的地暖公司,这样产品售后服务才会有保障。