小额贷款需要啥条件是什么

其他答案

ask5412748269

一、个人住房转按揭贷款,申请人必须具有当地常住户口及合法有效的身份证明;有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力二、贷款用途要求:借款人在办理个人住房贷款时,还应是信用良好、还款能力强,能提供工作、收入等证明文件,以保证贷款资金安全。三、贷款额度:用于支付家庭住房公积金账户余额之和的储蓄用于支付所购住房首付款的首付款;由于公积金贷款使用成功率低,还款来源主要是为还款方式多种多样的客户。

ask4313044480

1、借款人的有效身份证、户口簿;2、婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离异的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3、已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4、收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5、房屋产权证。申请住房按揭贷款的时限不得超过抵押房产评估净值的70%,即不超过30年期限;6、银行规定的其他条件。

ask8561272524

1、年满十八周岁,具有完全民事行为能力。2、年满十八周岁,具有完全民事行为能力,有稳定的收入来源。3、具有按时足额偿还贷款本息的能力(信用记录良好);4、同意以所购房屋进行抵押的具有合法有效权利证明,未经其他财产共有人书面同意的;5、有已取得房地产权证的个人私有住房担保贷款的具体要求和执行标准;6、借款人夫妻双方任何一方不能共同签订合同,但需提供以下条件之一。

ask2002818463

小额贷款,是指借款人找正规的担保公司帮助借款申请小额贷款。贷款申请人到银行分行各支行(以下简称贷款行)分理处、营业部领取并填报《个人住房抵押贷款申请书》,银行审批,通过后发放贷款。希望我的回答可以帮到您