2019/5购买85平一套,想转手,目前还贷中,如何转手?好卖吗?(来自上海崇明岛大爱城小区)

fang3526788884 | 2021-10-15 18:59

其他答案

王彦军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以挂说出售,跟经济实用房通道里就是有客户首付款还清以后在过户,付首付之后客户需要贷款流程时间来的急

伏伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是负责上海普陀板块的物业顾问,伏伟,正常的贷款未还,可以挂牌出售,用下家的首付还贷款也行,如果有的下家觉得有风险,可以找第三方资金监管, 双方都放心, 再或者找垫资公司,

张庆荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 我是负责普陀区曹杨板块的张庆荣,19年买进,目前还未满五年,增值税是5.3%。 目前有贷款未还清,可以先挂出来出售,收到客户的首付之后,在把贷款一次性还清即可。

许帅帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还贷中不是太影响交易!目前有两种操作,1,过户前自己结清贷款!2,转按揭! 好卖不好卖就要看你具体的小区,可以去周边中介做个市调!

熊焕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以的,需要把贷款还清后才能交易。

英钟启 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挂牌出售之后,收到首付先把贷款还清才可以过户的

王海波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看您贷款多少,能不能自己解决还是需要下家首付款解决,总之先挂牌

石腾遥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找中介直接处理掉 省事

张浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

挂牌出售,先把贷款还清才可以过户的