新房首付后多久网签

其他答案

毛头爱民俗

您好,一般情况下,网签时间大约3个月左右,也有特殊的情况,如果是一年左右,或者看开发商的具体要求,如果开发商的资质不过关或者资质不达标就是可以签订网签合同,但需要提前做好准备:1)业主在房管局打网签。2)客户预留首付、定金(一般都在签约前预约,一周后可以预约,约过户后到网上办理;3)预约过户后,在签署正式购房合同。4)买方支付首付款并且缴税过户。5)客户预约过户之后,在房管局打网签。6)双方在约定 展开

ask8059067569

这个不好说,看你们的贷款合同约定,一般情况是一个月左右

ask4877383572

网签一般需要在开发商那里下房本,然后到当地的公积金管理中心提取。不知道你的首付款是多少,可以咨询下相关单位。

ask5197238547

您好:??如果买房时,首套房贷款结清后,在办理网签时缴纳的契税和公共维修金。如果您是第二套房的话,网签价与之前一样,一般是在过户时缴纳的契税是总房款的3%。希望能帮到您!

ask7600613542

网签了就可以预约了。