广州新房限售政策是什么

其他答案

ask4248644942

新房限售政策:广州户籍居民家庭在广州市市区范围内购买建筑面积80平方米及以下普通住宅,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女)名下实际拥有的房产。非广州本地居民家庭在广州市市区范围内购买建筑面积90平方米及以上普通住宅,其购房时间以合同签订日期为准。二手房限售政策:本周边城市建委网站下发了公告,在本届满之后,将不再重复申请购买自住型商品房。随着限购、限售等政策出台,已经出台限售限 展开

ask929817341

广州新房限售政策如下:1.广州市住宅首付比例最低百分之三十,二套最低百分之五十2.在本市户籍的拥有购买两套以上住房的家庭,限购一套90平米以下普通商品住宅,首付款比例不得低于20%;3.在广州市本地无购买住房的,限购一套90平米或者144平米以下,但税率和楼市差异较大的,在税收、征信方面应该会上浮10%-20%。4.外地户籍的暂住证还要在广州市内五区的,暂住证满3年且不能中断。

ask5845583534

你好,广州限购政策是这样的:外地户口在广州买房必须符合以下两个条件之一:1、购买广州当地(含镇社保、广州);2、必须是现年满18周岁,即60岁即可购买!

ask2128801362

广州限购政策:一、外地人可以买两套住宅。二、外地人买商业地产的房子,如果是不限购的,可以购买,但是如果有贷款记录就算首套,因为现在认房认贷又认贷,所以银行认定为三套及六套。

ask3586927378

你好,我是广州这边的房产经纪人王柏忆,很高兴为你解答新房限购政策。广州市户口的话,在广州市没有物业的情况下可在广州市买首套房子,但是没有物业的话,可以选择增城或者从化两区。