嘉善买房落户政策是什么

其他答案

ask5809975686

您好,关于买房落户政策是什么问题,可以咨询房管局

ifso

您好,关于你提问的有关嘉善买房落户政策如下:第一,对于夫妻双方结婚前买房落户政策,对夫妻双方在本市没有任何形式上的自有房屋。这种情况下,应该是属于家庭内部实际所有人的。如果家庭内部成员在家庭成员之间达成一致,则可以将夫妻双方共同拥有或者一方赠与给一方,并约定明确各自房屋产权份额。第二,在房屋所有权登记时,一般情况下,房屋权属登记机构办理房屋所有权证。第三,夫妻双方共同购买房屋,应当持有效身份证件和 展开

ask3748626095

您好,嘉善这边目前的政策是只要您连续缴纳五年社保,在嘉善购房需要缴纳两年社保,在嘉善有两个资质就可以买房了

ask6970572588

嘉善本地户口买房落户政策:1.申请人须在市内六区、环城四区及滨海新区范围内拥有一套住房且建成年限须满30周岁,单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。2、申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭总资产净值符合规定的标准。具体标准按照我市每年向社会公布的标准执行。

ask4713722331

嘉善的话,我就不是嘉善的哦,嘉善的话,上海这边只有上海的集体户口了,嘉善就业不行