买二手房贷款流程和步骤有哪些

其他答案

luozhiwei111

1、银行贷款申请。二手房贷款申请流程:1.提交相关资料。(1)买卖双方签订合同2.银行进行审批3.评估公司出具抵押物审核评估报告;4.银行放款至放款5.办理过户等相关手续6.银行放款至借款人帐户7.办理产权转移登记手续;8.办理抵押登记手续;9.借款人按期偿还贷款本息。

ask5780775458

您好,首先感谢您对链家网的信任与支持!一般来说,二手房买卖中的流程和步骤是有差别的。1、签订委托协议,签署银行贷款申请资料(需要提供身份证明)。签约当天,提供不动产权证原件;2、缴税过户前,领取新产权证后;3、交税过户完毕后,提供契税完税凭证原件。

ask5658485988

一般买二手房都需要准备好资料,比如说身份证、户口本、结婚证、无房证明,收入证明等。银行的评估值是银行认可的,评估值是你们的总价值。所以你只要准备好资料就行了。

雪域驿站

你好,流程:1,签订购房合同,付清首付款或办理资金托管协议;2,到房管局做过户手续;3,等待银行安排评估(资质审核通过后才可放款);4,办理产权过户手续;5,取证;6,银行发放贷款至卖方账户,进行放款;7,最后就可以到房管局取证。

ask6844282938

买二手房贷款步骤一确定所购房屋所有权证上的房主及配偶名字,然后向银行提出贷款申请。二、准备好身份证和借款人户口本,并留复印件。三、借款人首先填写《借款申请表》,并提供个人住房公积金存折,经单位盖章,然后向银行进行办理相关还款手续,同时还需准备一定的资料:(1)、房屋评估报告;(2)、银行受理后的审查,包括借款人及其他法律文书;第三、房产抵押物清单、权属证明文件等;第四、银行规定的其他资料。