成都购房信息查询的方法是什么

benbi|2021-10-09 12:31 |来自北京市

其他答案

ask8095940507

成都购房合同网站查询,我是外省的,请带上身份证和户口本就近入场的电话号即可查到哦!!

ask1629703611

成都购房信息查询方法:1、房屋登记机关、建设部监制的房屋登记机构。2、房屋权利人持有本市居民常住户口,参加本市工作居住证的家庭。3、申请人及共同申请的家庭成员在本市未购买过自住住房和改善型普通住房、集资建房等保障性住房和公有住房,且不享受购房补贴政策性住房和城镇居民最低生活保障待遇的家庭。4、申请人家庭成员中至少有2人(含)以上私营非直系亲属的成年人,或年满35周岁(含)以上未成年子女的,或父母与 展开

ask7881532387

成都住房限购政策:1、贷款买过一套房,商业贷款已结清,再贷款买房则算首套2、贷款买过一套房,后来卖掉,通过房屋登记系统查询不到房产,但在银行征信系统里能查到贷款记录,再贷款买房,算二套3、全款买过一套房,贷款买房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算二套4、全款买过一套房,后来卖掉了,房屋登记系统查不到房产,再贷款买房,算二套。5、个人名下有两套房的商业贷款记录,全都已还清且出售,同 展开

ask4034643074

成都购房信息查询方法如下:1.带好身份证和购房合同就可以去当地的房管局查询了。2.登陆当地房管局网站查询,一般是输入合同号、密码及验证码即可进入查询

ask6304879468

1、网上查询:点击省市链接进入各地房产管理局网站进行查询-,gt;需要输入产权人姓名、产权证号(目前只有部分地区提供房屋产权信息查询)。