高校助学贷款流程有哪些

量贩店|2021-10-09 10:31 |来自北京市

其他答案

chen0596cong

1.咨询贷款银行。2.提供贷款申请表、个人信用报告等4.签订合同(签订贷款合同)。5.贷款审批,填写贷款申请书6.抵押登记7.银行发放贷款。7.贷款结清

ask6377403198

1、借款人持有合法固定住所,有效的购置住所。2、购买、建造、翻建或大修具有产权的自住普通商品住房的,贷款期限最长为30年,贷款期限加同期第三次贷款期限不超过10年。3、借款人提出贷款申请时,应准备以下资料:(1)身份证件;(2)婚姻状况证明;(3)收入证明;(4)抵押物的质品房证明(动迁协议);(5)银行要求提供的其他材料(如房屋产权证、国有土地证、无其他拥有房屋产权证明等;(6)保证担保的相关文 展开

ask4843007612

1.提供相关材料,2.申请对象及所在单位的营业执照、复印件。如是否符合贷款条件。3.提供身份证,4.资产证明

ask7549940968

申请贷款时银行会要求借款人提供身份证及其复印件,并提供所有的资料以备查询其已办理的住房抵押登记的相关手续。1、《个人贷款(含)以及其他有效身份证明材料。2、贷款前准备,向银行负责调查,调查内容包括姓名、职业、身份证号、婚姻状况、收入、还款能力等内容;3、签订借款合同。4、银行对借款合同进行审查,确保贷款额度及期限。5、办理产权过户等相关手续(交易双方须事先在银行确认可贷款的真实性、合同中签字确认) 展开

wandan0

您好,很高兴为您回答。如果您是购买二手房、商业贷款的话、还贷后的流程和普通商贷相似的,首先就是看您购买的是新商品房还是二手房。如果您是购买一手房的话,需要先把贷款打到卖方名下,才能再次进行贷款,不过如果您想买新房,建议您去当地交易中心咨询一下。