崇明不限购的新楼盘有哪些

其他答案

ask8597972474

您好,崇明不限购的新楼盘有四个,一个是东南亚,一个是海岸新城。另外一个是崇明岛新城。

ask8700432354

崇明不限购的新楼盘有很多,例如碧桂园天誉就是不限购的,其中碧桂园天誉位于通济城区内,是由北京、天津、深圳等一线大开发商联合开发建设的高档住宅社区。项目总占地约为420亩,其中首次在售房源共有约400套,分别为北京及上海、广州、杭州、厦门、珠海、青岛、惠州均有销售。

ask2790716884

崇明区的不限购,其他区域

ask9225579165

你好,崇明的崇明不限购的新楼盘有:1、恒大城,地址:崇明中国文化名人海德堡西南角。2、崇明市最高院校,位于崇明新区文明中学西侧,紧临南门街。3、金山湾畔,地址:崇明新城区崇明北路。4、新世纪广场,地址:崇明县新城中心,距项目约1000米。

ask3234375464

崇明区的房子还是蛮多的,比如说龙湖双湖国际、金科棠府、保利香颂、金科棠府等。其他都不错,这个楼盘也是在金地仁恒置业,现在已经有很多新盘了,可去实体考察一下。