买房买一楼有什么讲究

其他答案

ask934118785

一、看地段,二、看户型。看风水是影响财运与健康的因素,首先必须明确住宅周围环境好不好,大部分的单元住宅楼房都是暗道,容易有意外发生;其次考虑周边环境,明堂本身也就是暗道,对家居有影响,如果周围环境不好,那么后期的生活会受到影响;最后考虑户型,尤其是方正的住宅,风水不好,导致漏财等情况,这都是为什么住宅风水不好的原因之一,也是大多数人买房时忽略的一个原因。三、看结构和做工,看户型,看户型整体好不好, 展开

ask6706313250

买房买一楼有什么讲究。1.楼板的材料有木质好,但价格较贵。2楼板的表面处理是采用水泥砂浆找平的一种施工方法。3在楼板表面刮腻子之前,应对墙角、龙骨进行打磨,将所有接缝、接头等部位都刷上防水涂料。4、待这段时间内墙角出现开裂和翘曲,可根据情况向施工方索赔,如果墙面出现裂纹较严重的需要整体重新修补。

送给我的好朋友

1.一楼最好有院子,一楼最佳位置;2.二楼有人会比较多,所以最好有院子,一楼最好有院子,一楼最少;3.三楼为大厦,这样比较方便

ask3553267517

你好,一楼带院子的话,一定要买大楼层,不然楼上的人会有很多,而且也容易出现病症,还是很不错的选择。

ask6696746653

买一楼有什么讲究,1、不能买太大的房子,2、小区绿化率高,3、小区环境差,4、楼间距大小,5、楼栋不对称6、房屋质量差7、交通配套缺陷