成都买房能贷多少钱

其他答案

ask2072553366

成都买房首付:一般要求是首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低两成,这个没有额外的限制。对于购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理 展开

钟林坚

买新房和二手房是一样的,都是按照房价总额计算总额的。

ask9809320376

成都买房能贷多少钱:一般的首次置业首付3成,二次首付6成。其次也要看你要购买的房子开发商让你首付多少钱了30%或40%。其次也有地方规定第一次买房,90平米以下的首付最少20%,90平米以上的首付30%。利用贷款买第三套住房,不管面积大小,首付最少40%。希望我的回答对你有帮助哦~

ask5469002799

成都买房能贷多少钱:公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。1.按照还贷能力计算的贷款额度。借款人申请贷款时,应当同时具备以下条件:(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件(4)有所购(大修 展开

ask5758033264

看你是首套还是二套了