按揭贷款担保公司贷款流程有哪些

其他答案

ask321442732

1、申请人向银行提出借款申请时需填写《个人住房贷款(借款)贷款申请书》,并向贷款行认可的律师事务所或公证机构提供有效的《担保借款合同》2、贷款行对借款人的资信状况和资质进行审查,在三周内正式答复申请人;3、借款人与贷款行签订借款合同或协议,取得合法权益的证明,同时作抵押物处置价值的资金。

caoyingxinz

你好,按揭贷款担保公司贷款流程:1、提供咨询,咨询所需材料。2、提供咨询资料3、提供法律帮助,了解案件基本情况后,提出具体解决方案,并在律师指导下收集相关材料,如有需要可以电话或微信联系我详谈。

ask6589762451

您好,贷款担保的公司一般是由贷款人提供担保的担保物的担保申请单并负责到指定担保公司办理担保手续。贷款担保的银行一般都会对担保公司进行审查,如果有其他不懂的问题,也可以向其所在单位咨询。

ask7411892454

按揭贷款担保公司贷款流程有:1、选择房产;2、确定按揭服务公司;3、签订房地产抵押合同;4、办理房地产保险。在选购楼宇时,要注意按揭贷款行的额度、年限和利率方面的问题,由于房价的不断上涨,楼市高低对于楼盘来说,其实是一个较广泛的误区。