上海二手房按揭贷款流程是怎样的

其他答案

ask6212609403

你好,具体可以询问相关银行。

ask6636189497

1、确定按揭服务公司和贷款方案借款人在办理贷款前首先需要与中介确定按揭服务公司,并向按揭服务公司提出贷款咨询,确定贷款方案。2、查询公积金(如需公积金贷款)与卖方确定购房意向后,借款人提供公积金帐号,由按揭服务公司进行公积金查询,确定可贷款的金额和贷款年限。3、签订房屋买卖合同借款人与卖方签订房屋买卖合同。由于交易中心要求不同,江阴、南昌、常州、上海、广州、深圳等地必须双方完成房屋买卖关系,而江苏 展开

ask4993227233

上海二手房按揭贷款流程:1.买卖双方签订《房屋买卖合同》;卖方、卖方共同向银行提出贷款申请;2.评估公司审核买卖双方的相关材料,确定贷款额度;3.银行调查、审批;4.签订借款合同,办理抵押登记和他项权利证交接手续;5.银行发放贷款到卖方账户;6.贷款结清后,注销抵押登记。二手房按揭贷款流程:1.提供咨询、填写合同书、银行指定的评估公司对你进行面谈,确定贷款金额;2.带上所有资料到公证处办理过户;3 展开

鬼脚八2010

您好,链家地产尤彤访很高兴为您服务。二手房按揭贷款流程:1.准备资料:买方本人身份证,户口本,婚姻状况证明,收入证明2.银行流水证明3.收入证明4.银行流水5.征信良好6.签定合同7.首付款证明

ask8194224430

上海二手房按揭贷款流程是:首选择房产购买,1.要查看自己的具体资料,2.签订买卖合同。3.到房地产管理部门网站上签约缴费、取得所有权证的房屋就好办,4.拿受理单。