2019外地人上海买房条件有哪些

其他答案

ask5936071611

外地人上海买房条件:1、在上海缴存住房公积金的广西居民,购买普通自住住房或第二套及以上住房的,最低首付款比例为20%;2、对已拥有1套住房并已结清相应购房贷款的本市户籍居民家庭,再次申请住房公积金个人购房贷款的,最低首付款比例由50%降低至30%。

ask670029712

外地买房需要满足条件:①购房者必须已婚,②身份证和户口本,③无房证明,④有固定住所。具体要求:暂住证,暂住证

ask3681104023

外地户籍,在上海买房需要提供社保或纳税证明。

朱华贵

外地人在上海买房条件1、开具新购住所需证明(以下简称购房合同)外地人在上海购房需提供一年以上(13个月)纳税或社会保险缴纳证明,才可购房!2、开具新购住所需证明材料(以下简称购房合同)一份及复印件一份,其余的均不予办理!3、本人无非上海市户籍,若是已婚家庭结婚,夫妻双方必须共同到场签字,否则无法在上海办理。4、如果父母在上海名下无房,且是单身,那么需要提供单身证明。5、外地人在上海只能购买一套商品 展开

ask9721379955

外地人在上海买房需要满足一下条件:1、已婚京籍家庭能提供结婚证(婚姻证明)这是为了让买房成功更好的保障房;2、夫妻双方无未婚虑子女以外的务工人员购房,所购买的房产与出售无关。3、限购令只能在本市行政区域内累计缴纳1年以上个税;4、单身京籍家庭能提供结婚证(婚姻证明)这也是为了让买房成功更好的保障房