水龙头开了8小时多少钱

其他答案

ask3132618724

其实这个就要看家里面的水龙头是不是将水量开到最大,将水龙头的水量开到最大,那一个小时的流水差不多也要达到2.5吨左右,那这样8个小时差不多就能够流出20吨的水,按照一吨水的价格3.7元来进行计算,那也就是说开了8个小时之后差不多需要74元了。水龙头不关确实比较浪费水,平常大家用水完成之后一定要及时的关闭家里面的水龙头,尤其是水龙头出现问题之后,那也是需要及时进行更换的。

ask2560739173

这个需要看家里面的水龙头是不是将水量开到最大,如果是将水龙头的水量开到最大,那一个小时的流水差不多也要达到2.5吨左右,那这样8个小时差不多就能够流出20吨的水,按照一吨水的价格3.7元来进行计算,八个小时的水流费用差不多需要74元了。水龙头不关确实比较浪费水,平常大家用水完成之后一定要及时的关闭家里面的水龙头,尤其是水龙头出现问题之后也需要及时进行更换。

ask2414134775

水龙头开了八小时花的钱,这要看开的水流大不大 ,如果水流是比较小的,滴状的话,八个小时下来浪费的水大概是一桶左右,这个浪费钱就没有那么多,如果水龙头是开到最大的话,浪费的水就多了,按每小时12立方来算,八个小时就放了96立方的水,一立方水是一吨,按照不同水价来算,差不多得要几百块钱,所以水龙头开了八小时肯定就是既浪费了水资源又浪费了自己的钱。