买房首付的钱可以贷款吗?房子交完首付款能退吗

其他答案

karwan

是不能的,由于首付款便是买房时第一期支付。坚信大家都了解,如果你是贷款买房子的,那麼在买房子时是无法将房屋的所有钱款都根据贷款还款方式来处理。因而,你需要先付一部分钱款,剩下的从贷款银行,这时,你先付的一各分钱款就具有了贷款担保功效。1.假如住房贷款合同书无法订立是因开发商的缘故导致的,例如因开发商办理手续不完备或金融机构觉得开发商欠缺确保能力等状况,造成 购房者因无法申请办理贷款而又无能力再次履 展开

ask5469002799

如果是因为开发商和购房者不能归责,最终导致贷款无法办理,购房者也可以要求解除合同,退还购房首付。双方不能归责的主要原因是政策因素。如果出现这种情况,购房者也可以要求退房和首付。

ask352349408

是不可以的,因为首付就是买房子时第一期付款。相信大家都知道,如果你是贷款买房的,那么在买房时是不能将房子的全部钱款都通过贷款方式来解决。因此,你要先付一部分钱款,余下的从银行贷款,此时,你先付的一各分钱款就起到了担保作用。1.如果按揭贷款合同未能订立是因开发商的原因造成的,比如因开发商手续不齐备或银行认为开发商缺乏保证能力等情况,导致购房者因不能办理按揭而又无能力继续履行合同的,购房者可以退房而不 展开