个人住房房产税的征收对拥有门面房的人有影响吗

其他答案

ask6340363753

住房房地产税的征缴对有着商铺的人有影响,有二种状况,一种是从价计征的,其计税依据为房产原值一次减掉10%-30%后的余值;此外一种是从租计征的(即房产租赁的),以房地产房租收益为计税依据。从价计征10%-30%的实际扣减力度由省、自治州、市辖区市人民政府明确。

ask3247199595

个体住房产税的征收对有门面房的人有影响,有两种情况,一种是从价格上征收,其计税依据是房产原值一次性减去10%-30%后的余额。另一种是从租(即房产出租)中征收的,以房产租金收入为基础。从价格上征收10%-30%的具体减免幅度由省、自治区、直辖市人民政府确定。

ask9550780766

个人住宅房地产税的征收影响着拥有门户的人,有两种情况。一个是从价格中征收的,其税金的征收依据是房地产原值一次减去10%-30%后的馀额,另一个是从租赁中征收的(即房地产租赁),以房地产租金收入为征收税金的依据。从价格上征收10%-30%的具体减去幅度由省、自治区、直辖市人民政府决定。

ask1847844785

个人住房房产税的征收对拥有门面房的人有影响,有两种情况,一种是从价计征的,其计税依据为房产原值一次减去10%-30%后的余值;另外一种是从租计征的(即房产出租的),以房产租金收入为计税依据。从价计征10%-30%的具体减除幅度由省、自治区、直辖市人民政府确定。