装修贷可以取住房公积金吗

其他答案

ask7576715241

你好,可以。借款申请人及其配偶、未成年子女,在我县市购买商品住房、自筹资金有效期间,在我市缴存住房公积金的,可申请贷款,并提供相关证明文件。

ask6517803489

装修贷款是一种银行为了促进住房消费,特意在每个家庭办理了住房公积金贷款后,在购买新房时能否提取公积金支付首期款,以及准备好相关的资料申请个人住房公积金贷款。1、职工向所在单位出具书面申请(盖章)2、职工委托他人缴存证明;3、职工申请贷款所需资料:4、公积金管理中心对账簿、帐号、手续等材料进行初审→符合条件的申请。

ask3555529280

你好,可以申请装修贷款的。借款人必须是建立在公积金中心有住房公积金账户并正常缴存六个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款),购买、建造、翻建或大修自住住房的;具有完全民事行为能力,(如果有配偶),持有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力(由所在单位出具证明,借款人配偶及其直系亲属参与还款人的不受托应提供自己单位出具的同意提取证明)的,还需要双方一起到住房公积金开户银行签订个人住房委托借款合同(加 展开

ask1850124174

你好,不可以的哦。住房公积金提取是指缴存住房公积金的职工享受的贷款利息。住房公积金制度实行按规定提取的,一般由所在单位予以严格审核并出具合法有效的证明文件,职工及其配偶每季度可以全额提取一次住房公积金,年提取总额不应超过累计缴存时间12个月的住房公积金。

党片建党大业

问题补充:!问这个问题的比较人比较普遍,我觉得:可以啊,只要你能和装修公司提前沟通好,签订一份装修合同,拿上有效的相关证件及产权证就可以申请提取住房公积金了。公积金指的是公司公积金和住房公积金。公司公积金,是公司在资本之外所保留的资金金额。根据公积金提留是否为法律上的强制规定,可以将公积金分为法定公积金和任意公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城 展开