租房税费怎么算的

其他答案

ask1972731923

您好,我是房天下资深置业顾问张金乐,很高兴为您解答:根据目前的政策来看房屋的租赁税费是不一样的,具体数额如下,希望可以帮到您

ask4877383572

一般税费都是按照房子的价值或价格收取。

ask9478276598

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:买家:契税:契税=房屋总价×税率面积在144平米以上的,税率为3%;面积在90平米以下(首套房),税率为1%面积在90-144平米之间(首套房),税率为1.5%交易服务费:住宅3元/平方米;非住宅11元/平方米房屋产权登记费:住宅80元/套;截止到目前,如果税务局认定您购买的为首套房,那么登记费就可以免除。贷款抵押登记费:80元/套卖家:交易服务费:3元/平米 展开

ask5825743788

1.租赁合同,按月租金的4%收取。2.房地产开发企业自用或交纳土地使用权出让金,计征城建、扩建和改变用途土地使用年期

ask2157389725

租房税费怎么算的?1、按照房屋租赁合同中所规定的房屋租金,以及各种税费。一般来说,按照月租金缴纳,租房者可以选择减免或减免房租,以此类推。2、房屋租赁费用是按照租金收入计算,每月的房屋租金不低于1500元,但也有一些特殊规定不作为房产经纪人,在办理签约时,房东应当和房主协商,如果房产经纪人没有在规定时间内提前告知房东的,那房东可以选择减免,但是房东与租客都要按照约定的房屋租金来交房租。3、租赁合同 展开