招行信用贷款办理条件是什么

其他答案

ask485120727

申请人需满足的条件:①、具有当地常住户口及合法有效的身份证明;②、有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力。③、借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等4、对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);5、合作机构所规定的其它条件。

ask6425077607

申请条件1、符合法定条件的申请人应当自愿,充分了解借款人的还款能力。有的贷款人可通过信用卡或者其他形式的担保机构进行担保、申请办理抵押登记等手续,并且该担保机构也必须是原贷款机构认可的担保方。2、在贷款额度上,借款人需要满足以下条件:(1)具有完全民事行为能力的自然人;(2)在贷款额度上,借款人所能承受借款人偿付的贷款本息和余额的比例。3、具有完全民事行为能力的自然人或者其直系亲属,且具备按期偿还 展开

ask671910108

你好,招商信用贷款条件1.具有完全民事行为能力的自然人;2.具有城镇常住户口或合法有效的身份证明;3.有稳定、合法的收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4.在申请房产抵押贷款前,已提供符合规定比例的首次购房证明;5.符合以上所述规定条件的首套房,且首付款比例不低于30%;6.银行规定的其它条件。

ask5103368950

招行贷款申请条件:(1)具有当地常住户口及合法有效的身份证明;(2)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力;(3)借款人能提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等;(4)对新购住宅装修的应提供房屋买卖契约、购房发票等资料(或原有住宅再次装修的应提供房屋所有权证明材料);(5)合作机构所规定的其它条件。

ask7191252518

问题补充:去银行贷款需要什么条件去银行贷款需要什么条件!这类问题可能下边的内容对您有用:去银行贷款所需要的条件:1、具有中国国籍(不含港澳台居民)的18-65岁公民2、在本地工作和生活3、现单位正式在册员工并工作满6个月4、白户可操作必须打卡工资3000元以上(社保、公积金必须要有一样)5、有月打卡工资6、征信良好(2年内不得连三累六)去银行贷款所需要的材料:1、首先必须拥有个人有效身份证件,提供 展开