辽阳公租房申请条件是什么

其他答案

ask6172232340

辽阳公租房申请条件是:1、具有市区常住户口满5年;2、家庭人均月收入不超过1864元;3、家庭人均住面积不超过20平方米(含);4、家庭成员之间有法定的赡养、扶养或者抚养关系

ask1890136754

(1)申请人及家庭成员具有本市城镇户口,并在本市工作或居住(2)申请人配偶非本市户籍的,应经过户籍所在地街道办事处登记。(3)属共同申请的,要求符合以下条件(一)申请人为农业户口(二)申请人为农业户口(三)申请人参加本市社会保险累计缴费3年以上;(四)未享受过以下购房优惠政策(五)家庭收入低于本市城镇低收入家庭认定标准:(六)申请人为农业户口。

ask9029220552

1、具有本市城镇常住户口或其他有效居留身份,并申请人方可支配收入低于规定限额的家庭成员中,单身人士除应当符合前款规定条件外,还应当同时符合下列条件:(一)在本市城区范围内实际居住3年以上;(二)在本市未享受过以上政策性住房政策性租赁住房;(三)在本市市辖区范围内实际居住2年以上;(四)在本市市辖区范围内连续缴纳所得税5年以上。2、申请人为农业户口且满5年后才能在市内购买一处商品房。

ask2621068482

辽阳公租房申请条件1、具有本市非农业常住户口且实行住房限定居民家庭购买经济适用住房的家庭。2、在本市尚未拥有任何形式的住宅建设用地和需要,只能以自有住房或者其他家庭成员承担申请。(注:符合廉租房、经适房、限价房准入标准的家庭,可以申请公共租赁住房;已签订住房合同并备案的家庭还须提供《辽阳市城市房屋管理局关于进一步完善辽阳市工作的若干意见》),对符合廉租房、经适房、限价房准入标准的家庭,可以优先配售 展开

ask7552670121

公租房在全国各地都有自己的房子,但是公租房不属于直管公房,并且是租用权,所以这种房子不算限制,不管你家人也多大都能购买,只不过不管你是哪里人,都要看政府的行为能力。