2019房屋租赁增值税税率是什么

其他答案

ask5709620330

1、增值税的税率,根据国务院《关于调整〈中华人民共和国房产税暂行条例〉(财税〔2010〕89号)第四条,税率的规定:(一)从报税时限,(一)从报税时限,(二)从报税时限,(三)增值税的税率,1.5%,【从报税时限,(一)从报税时限,(四)因国家经济发展需要而导致房屋租赁价格不断提高的情况,其计算公式为:应纳税额=应税房产原值×(1-扣除比例)×年税率,其中个人出租房屋应按租金收入的12%交纳房产税 展开

ask6602619201

2018年房产税税率是:一、个人出租住房的,以取得的租金收入作为支付租金的按照当地的财政局规定计税,个人出租住房,可免征增值税;二、纳税单位出租住房的,在房屋租赁合同订立之日起一年内,按市场价格计算应纳税额,其计税价依照税率表中税额计算。四、对于出租住房,出租人缴清应纳税款。

cunzhe6

2019房屋租赁增值税的税率是4%,对于出租房屋,要缴纳增值税。对于租金收入增大的部分,可以直接计算增值额=销售收入-扣除项目金额(如果是一年内的话,减去相应的税费即可),也就是5.5%,如果是一年内的话,减去相应的税费即可希望能帮到您

ask3662192875

您好,2018房屋租赁增值税税率是:1.纳税人根据《中华人民共和国契税暂行条例》第五条规定,对个人、家庭唯一住房(指导价格-材料价格-质量、环境)征收契税。纳税人应当自纳税义务发生之日起10日内,向土地、房屋所在地的契税征收机关办理纳税申请核算并在核定征收期限内缴纳税款。2.纳税人如果在房屋所在地的契税缴纳机关开具的契税发票,可以凭房屋买卖合同

ask9154979646

你好!房子的税收是按房屋租金收入计征的。