银行贷款一个人能贷多少

其他答案

ask7180773523

银行贷款一个人能贷多少,主要取决于你的月供情况和你月供的多少。一般来说,月供越低,每月还钱数也就越少。比如月供是3000,那么月供最高就是2000了,一月最高是1000,但不能超过这个范围,但也有可能是在年限内,每个月还款额是固定的,如果是固定的,就是1万,但是每月还款的金额会有所不同,所以,一共是2000,但是每月月供的压力也有所不一样。

dzxabc

您好,感谢关注链家网!银行贷款一般情况下为一个人的月缴存额度。如果夫妻双方都有购房贷款记录,那么可以申请两个人的公积金贷款。希望我的答案能帮到您,被采纳,有更多疑问欢迎拨打400电话,祝生活愉快。

绿茶加青梅

贷款一个人能贷60万,男性55岁,女性55岁

jcd1234

一般情况,是以总购房款的20%作为剩余贷款。比如你贷款70万,每月还款410元,等额本息每个月的还款额相同,比如100万,每个月还款360元,那么就可以申请30万的房贷,如果贷款10年,则还款42期。

绿色衣服

你好,银行贷款一个人能贷多少:(1)具有城镇常住户口(2)有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力(3)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款银行认可的有关材料(4)有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款(5)有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;(6)有购买住房的合同或协议;希望 展开