瓷砖和木地板厚度不同如何找平

偶单身|2007-06-15 08:58

其他答案

xulu_sky

为了解决瓷砖和木地板厚度的"高差"这一问题,我不建议用水泥砂浆找平解决,问题是楼板加载太大等原因.如果卧室铺木地板,可用相应高度的木龙骨材料找平解决,材质轻,施工简单,铺设后的木地板脚感柔软等优点.方法是:将所有房间进行平水(也就是我们常说的"翻水"),确定一个最佳铺设瓷砖的厚度基点;再将这个基点高度把它度量到你所铺设的木地板的那些卧室;只有这样才能精确的算 展开

玉树麟枫

1)水泥找平2)买厚地板,强化复合地板有12毫米的

sunny520311

一般来说瓷砖装好以后要比地板厚,如果客厅做瓷砖,卧室用复合地板的话,你可以选择在地面上加一层水泥补平。如果是做实木地板就好解决了,一般的实木都要打龙骨架的,师傅装地板的时候可以通过调节龙骨的高度来解决地板的平整度。如果做其他的地板(实木复合的道理是一样的)