个人银行借贷的条件是什么

其他答案

ask2396099941

1、贷款用途:用于支付所购商品房的首付款,是以该商品作为抵押物;2、贷款金额:用于支付所购商品房的首付款;3、贷款利率:用于支付所购商品房的首付款。

ask5952785229

1、借款人的有效身份证、户口薄;2、收入证明(月供的半年或者月总收入的两倍以上);3、房产证(抵押物的单位出具夫妻双方身份证复印件及独生子女关系证明原件和复印件);4、所购房产权证、土地使用证、购房合同或发票原件;5、首付款证明资料。

仰望sky

你好,具体咨询个人社会保险经办机构,一般需要以下流程:1、个人身份证件。(1)申请人户口本原件及复印件;(2)购房协议书正本(3)合法有效的购房合同

金刚狮子

问题补充:!我猜您是想了解这些内容,我的想法是:一般主要有2种方式:如果你在没有工作的情况下申请贷款的方法有2种:一是利用你亲人朋友的名义贷款;或者用你的房产做抵押贷款获取贷款;如果你有稳定的工作和收入的话,那么你可以申请个人信用贷款(无抵押无担保)。一般这种贷款申请要求你有稳定的工作和收入,信用状况良好,每月工资打卡(或者你的银行账户每月有存款存入)即可,可以贷到你的月收入的5-10倍,如果是公 展开

ask2904923815

1、借款人的身份;2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、同意以支付所购房屋首期房款(不含未超过购房合同价格30%的自筹资金)4、同意以所购建筑物及其附属设施所有权的总价款作为抵押,或由该建筑工程的拍卖价格抵现5、同意以贷款银行实际占有比例向该建筑物抵押的70%以上的贷款;6、同意以所购建筑物及其附属设施所有权的总价款作为抵押,或由该建筑物及其附属设施所有权的总价款作为抵押,或由 展开