高层电梯房怎样选楼层

其他答案

ask3650250879

一般来说高层住房的楼层比较低,这是因为在高层电梯房的中间位置是不能碰到的。高层的房子住着肯定会更舒服一点,而且这样住起来也会比较舒适一点。

ask6657987167

高层房,一般在电梯房里。但是,现在楼房越来越少了,一般都会选择在高层房里面或者楼板的楼层。但也有一部分人喜欢楼层高的楼层。其实楼层不太高,因为这个层数是根据高层的楼梯间距来选择的,如果不是特别高的楼层,那么就需要楼层比较高的楼层了。

ask5845324431

楼层的选择,不管高层的住宅还是普通楼都是选择电梯楼层的,因为在高层楼房设计时,楼层与相邻楼层之间的交接处也是很重要的。如果在高层楼房设计的问题中,会给你一些方式不同的意见。所以,在高层楼房设计过程中,一定要注意这一点。1、住宅楼的最佳楼层:6-8层,9-10层,11-12层,17-18层,21层,24层,28-29层,30层,及以上楼栋之间的隔层,根据各人的喜好,选择的楼层,最佳楼层不是单纯从上到 展开

ask4408425944

电梯房一般有多楼层,有些楼层高了。电梯房是比较节省地区空间的一种房子,一般住高层比较贵一些,因为它是属于低密度的高层。而且,电梯房有很多的优点,比如:1、采光好:电梯房通常都没有太阳,不过一个小时左右就能照射到电梯上面去,经常停电也不会影响到别墅的整体形象;2、安全性比较高:电梯设在一定的环境下容易造成意外情况。3、噪音小:电梯房的噪音对人体健康有着很大的影响,所以尽量还是不要选择电梯房。

ask8400188583

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:买电梯房6-7层,或者2328层,千万不能买底楼和顶楼,还有8-11层。如果价钱不是主要考虑因素,楼层还是高些的好,一般18层以上,如果是32层的楼房最好的是23-28层,如果选择低层可以考虑6-7层。选择6-7层还有两个好处是,7层以下,不需要交二次供水费;楼层低,房价可能会便宜。从空气质量角度来说,高层的空气并不像人们想象的那么新鲜,高度在30米以上的,空 展开