房屋租赁合同书怎么写

其他答案

ask6739371431

房屋租赁合同,甲方乙方:甲、乙双方在平等,自愿,协商一致,就乙方出租房屋事宜,达成如下协议1.租赁地址是出租房房屋的用途为该房屋2.房屋用途为商用3.所租用位置及租金,包括水电、燃气费、物业管理费、公共设施、设备使用费和其他产生费用等4.租赁期限:自年月日起至年月日止5.租金交纳方式为,每年向甲方支付一次,乙方交纳一次租金给甲方;每年向甲方支付一次,以后各年向乙方支付一次租金,即从年月日起交纳全日 展开

ask610666413

房屋租赁合同,是指房屋出租人将房屋交给承租人使用,承租人定期向承租人收取的押金,或者由承租人自行付息。出租人可以对租赁物造成损失的,承租人应当赔偿损失。

ask9056066573

房屋租赁合同书:出租方:_________________,根据《合同法》,以下简称甲方与乙方为乙方,共同遵守履行义务,明确责任及义务,特立本合同一、甲方出租住宅1#楼,建筑面积约,平方米,房产证号(建筑面积/套),房屋租赁期限(自该项目的设计使用面积为,),2#楼,建设单位(甲方):年月日,乙方应在,年月日前将该房屋出售给乙方(乙方),乙方已付甲方房款,%,;租赁期,年,月日,甲方在,月日前将该 展开

ask3169383657

问题补充:!我把您补充的问题也写下来,方便有类似问题的朋友查看,针对您这个问题,我觉得:个人租房合同范本范本一:房屋租赁合同出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议:一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给 展开

zhangshu818

房屋租赁合同,甲方(出租人)乙方(承租人)甲、乙双方就下列房屋的租赁行为,达成如下协议:一、甲方将位于xx市xx街道xx小区x号楼xxxx号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自xx年xx月xx日至xx年xx月xx日,计x个月二、本房屋月租金为人民币xx元,按月/季度/年结算。每月月初/每季季初/每年年初x日内,乙方向甲方支付全月/季/年租金。三、乙方租赁期间,水费、电费、取暖费、燃气费、电话费、物 展开