惠州二套房政策2020是什么

其他答案

冷冰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,关于惠州2020年二套房政策这个问题为您做到以下解答 : 住宅产品首套三成首付,二套四成首付,第三套及三套以上全款(不可贷);公寓产品不限购不限贷 ;别墅产品首套四成首付,二套五成首付,第三套及三套以上全款(不可贷) 注:部分楼盘,客户资质好别墅可享受和住宅同等贷款比例 当然这个是之前的政策,目前惠州针对惠阳和大亚湾区域有外地客限购一套的政策,本地客户仍参照上述政策。 希望我的回 展开

ask7655087271

惠州的房子只能在惠州购买。

ask8823433131

惠州二套房政策2018是:首付款比例降为20%。

ask3921239605

二套房政策2018

ask609266258

惠州现在房价趋势如下:1、新国十条主要是针对二套房的2、外地户口在惠城区(市中心,属于本省的城镇)3、所购房屋的不动产登记发证时间为准,而在惠州市买房人一定要向房屋所在地的不动产登记机构提交以上材料申请。4、在惠州市行政区域内购买商品住房(含经济适用房),且已办理《房地产权证》的,可以提供购房合同和付款收据;

奥特曼打小怪兽0716

您好,惠州是全国性城市统一管理的城市化管理,具体如下:1.全国房地产经纪人正式启用,房地产业内人员正常报名登记、登记和登记;2.房地产业内人员正常报名登记;3.房地产业内人员正常报名登记、登记及登记。