武汉创业贷款申请条件是什么

其他答案

ask3945114045

1、借贷人及房屋抵押合同(或复印件);2、借贷人的信用记录良好,有稳定的工作单位,收入稳定,具备按时足额还款的能力;3、借贷人及房主借贷人已婚;4、原商贷部门签订的《房地产权证》(包括国有土地使用证;未结婚的,需提供未成年子女计算为家庭拥有住房套数;5、银行审批通过后才可放款。

ask1095397717

1、有合法有效的身份证明。2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。3、有购买、建造、翻建或大修拥有自住房的真实有效证明材料。4、具备良好的个人信用记录和还款意愿,无不良信用记录。5、具备相关的抵押物及授信金融机构规定的其他条件。6、贷款用途证明以及贷款用途资料要正当、符合国家和地方政策。7、有贷款行认可的产权。8、提供公积金管理部门出具的个人征信及贷款意愿。

伟德国际

一、借款申请人在申请贷款前应对借款人资信情况及其所要求向借款申请人具备相应的贷款要求:1、借款人必须是抵押房产;2、借款人在抵押自有或已足额偿还能力时,可以向贷款机构提出书面借款申请;3、借款人应在贷款规定的期限内正常还款。

酷BB

1、在武汉当地工作满一年以上,且至少有正式工作和稳定的收入证明;2、具有完全民事行为能力,具备按期偿还贷款本息的能力;3、借款人能提供贷款人认可的房屋买卖合同或协议;4、银行规定的其他条件。

ask4959017211

武汉创业贷款申请条件,1、申请贷款人必须具有本市城镇常住户口或有效居留身份,持有《武汉市居住证》2,在中国大陆有居留权的职工(含港澳人士)3,且能提供稳定的经济收入和按时偿还贷款本息的能力3、申请贷款时,借款人及其配偶均已正常缴存住房公积金的,其所在单位均可按规定为其贷款申请。4、借款人及其配偶具有完全民事行为能力,有稳定合法有效的职业和收入来源,信用良好,有偿还贷款本息的能力5、同意以所购建造的 展开