马赛克是防滑砖吗?

购房合同中说厨房应该铺设30*30的防滑砖,现在却是马赛克!开发商说马赛克就是防滑砖!
追風小妖|2007-06-15 04:08

其他答案

小乱姐姐

马赛克(Mosaic)是一种特殊存在方式的砖,它一般由数十块小块的砖组成一个相对的大砖。它以小巧玲珑、色彩斑斓被广泛使用于室内小面积地墙面和室外大小幅墙面和地面。它主要分为:1、 陶瓷马赛克。是最传统的一种马赛克,以小巧玲珑著称,但较为单调,档次较低。2、 大理石马赛克。是中期发展的一种马赛克品种,丰富多彩,但其耐酸碱性差、防水性能不好,所以市场反映并不是很好。3、 玻璃马赛克。玻璃的色彩斑斓给马 展开

happy4meatball

马赛克那么细的格子,怎么也防滑了,再说马赛克很贵的呢,你赚了。

在水e人

马赛克的确属于防滑砖。早在80年代,厨房卫生间都是铺装的马赛克,但那时的马赛克质量不可与现在相比。开发商用马赛克,你要注意的是质量如何。因马赛克的品种太多,质量差异很大。希望我的回答能够对你有所帮助。