请问二套房卖了再买算三套房吗?

其他答案

林捷锐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不算的,还是算二套房,交易过程中会让你去当地的国土局打一份套数查册的,上面会显示出来现在属于你名下的房产。

ask6441184770

您好,很高兴为您解答新城香溢澜桥小区相关问题。新城香溢澜桥是坚持以人为本的设计的理念,打造的绿化高,环境美的楼盘。因此新城香溢澜桥本身的卫生环境都十分干净。除此之外,新城香溢澜桥拥有专业的物业管理团队,尽职尽责的负责好整个新城香溢澜桥的环境卫生。所以,新城香溢澜桥里面的卫生很干净。新城香溢澜桥的房价是27748元/平米,个人认为现在房价趋于平稳,而且新城香溢澜桥地处(吴中)东吴南路88号,这里的区 展开

ask9306329165

你好,二套房卖了再买算不算三套房要看什么情况,如果是个人名下目前已有两套房的商业贷款记录,其中一套贷款全部还清且已出售,而另一套的贷款还没有还清,这种情况再次购房的话就算是三套房。

ask7366224663

您好,房屋产权置换是指居民之间以自身原有产权房进行置换的一种业务。一般是在中介的撮合下进行,并可由中介代办置换手续。房屋产权置换的规则与分析最近对外资并购国有企业政策进一步放开和明确,民营企业加大对国有企业的收购,社会法人产业资本收购的扩张,管理层收购(MBO)浮出水面,国有经济结构调整进入了操作阶段。对此产生了种种分析和质疑,如此纷纭的现象,值得探讨。 结构调整的存量与增量 国有经济结构调整主要 展开

ask4172802477

你好,1、个人名下如果已有两套房的商业贷款记录,一套贷款还清且出售,另一套贷款还未结清的,这种情况,如果再次提出贷款购买房子,会被认定为第三套房。2、个人名下已有两套商业贷款记录的,如将贷款全部还清并出售了,能够提供出售证明且名下无房产的,再次购房也会被认定为第三套房。3、个人使用商业贷款购买一套房且贷款还清的,另一套使用公积金贷款也已还清的,再次使用公积金贷款购房的,也会被视为三套房并按三套房的 展开