杭州出大招,二手房交易可跳过中介,个人可直接挂牌交易!大家怎么看?中介末日来了?

楼市逗逗|2021-08-20 08:26 |来自北京市

其他答案

秦丹 新房置业顾问请拨打电话18610407960电话联系百科详情

建议全国都按这个推广执行。不过,单纯构建一个系统不行,还得完善功能,线上线下结合,中介从业人员太多了,可以考虑让没有资格证的下岗,借此机会肃清整顿中介行业。

许浩磊 二手房经纪人电话联系百科详情

去中介化,这个话题一直是一个热门话题。中介这个词语一直在目前而言,一直被作为一个中性甚至贬义词来使用,那如何去理解中介?在房地产行业的中介服务行业,作为一个存在于大宗资产交易的过程中的一环,中介所提出的中间服务,是否可以将他完全抹去。倘若真的有那种业主与客户1对1的直接简单的进行买卖交易,倘若可以保证资产交易过程中的安全性,真实性,以及时效性,那这个当然可以作为新的一个渠道来进行。可是如果因为这过 展开

纽盖特

在该系统,直接展示了挂牌人信息,个人信息安全管理上颇有风险。另外,资金的安全性并没有保障。从以上几方面来讲,中介的存在是不可或缺的。交易监管服务,重心依然应该放在监管和服务。在二手房源“求真”上,又跨出了重要一步。自主挂牌的未来,与其说取代传统中介,不如说作为中介的补充更为恰当。

李占坤 新房置业顾问请拨打电话13811079422电话联系百科详情

中介这是自己给自己挖了个大坑。希望官方的交易系统可以普及全国,让中介不再垄断

khdgztkehu3969278277

去中介化现在是大势所趋,不过也不会操之过急的。昨天市场先给出了反应,某中介股价大跌逾百分之15。市场解读肯定对该行业是不利的。不过后续还要看这个官方ping台在运行过程中还存在什么问题,大家愿不愿意去使用,是否能完全取代中介,这还要观察一阵。短期大家看到的还只是省下一笔钱那么简单,但其实房产交易的过程还是很复杂的,中间风险还是存在的,且看后续吧。如果这次成了,那大概率会得到推广,加速去中介化的趋势 展开

fang7476862687

这招厉害了,影响肯定很大,如果在能保障交易的同时给你省几万的中介费你干不干?中介这下要彻底慌了。如果这个方法在经过一定时期的试验之后没有大的弊端,估计其它城市也要开始推广了。这个可以说是房产交易里程碑式的转折了,不过眼下来看影响扩散还不会那么快,且等运行一段时间看看。

春江水暖鸭先知

而从二手房买卖的服务需求来看,中介也不可能被完全替代。如果是买卖双方谈好了房价,且产权清晰、无贷款需求的,通过“房东直卖”模式确实可以省下一笔中介费。买卖双方可直接前往不动产登记中心办理网签过户手续,非常方便。但如果交易流程复杂,建议还是通过专业的中介公司。