如果祖辈留下来的10几平方的小屋,16个继承人的名字共同承继,会占广州限购的份额吗?个人另外还能买吗

落梅如雪乱 | 2021-08-16 17:07

其他答案

梁家硕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要是有房产证的情况下,回答仅供参考: 按照目前实行的相关楼市调控政策,还是可以购买房屋的。 依据政府有关部门关于限购政策的重申及相关政策解释,先生目前名下没有独立产权的房产(与父母共有的房产,按照父母家庭所有对待)。 但是,如果你的老婆名下有独立产权房屋,或者与其父母共有的房屋超过两套,则双方组成的家庭后被限购,若此,则只能结婚前购买。 如果不考虑你未婚妻或老婆的情况,你购买房屋后,原则上可作为首 展开

窗前望明月

继承房产会占用购房名额,只要购房者在继承中继承了超过二分之一以上的产权,就会按名下已有一套住房计算。 比如广州的限购政策规定:如果一位广州市户籍家庭继承了两套市区的房产,那么就没有市区的购房资格了,想要在买房,只能到不限购城区增城或从化购买。

余锰江 二手房经纪人 电话联系 百科详情

日前,针对市场上出现“天津将取消限购”等传言,天津市住建委相关负责人近日在接受采访表示传言不实,天津不会取消或放开住房限购。值得一提的是,这是下半年以来天津第二次传出“放开限购“的传闻。数据显示,天津楼市持续低迷的状态已经有一段时间了。截至今年10月,天津相较2017年3月最高房价时点,跌幅已高达21.8%。

简小强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

会占名额继承,如果还有名额不影响个人买房

陈琳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没问题,可以买房的。继承是不占购房名额的。

孔结华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以购买的,不影响自己的名额

周静茹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

现在是针对市场上出现“天津将取消限购”等传言,天津市住建委相关负责人近日在接受采访表示传言不实,天津不会取消或放开住房限购。值得一提的是,这是下半年以来天津第二次传出“放开限购“的传闻。数据显示,天津楼市持续低迷的状态已经有一段时间了。

张河林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,可以的,继承人不占购房名额

黄海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以购买,没问题的