为什么现在很多女性想要独立买房?租房不行吗?

我身边很多女性(不管有钱没钱)都陆陆续续买房了,或者她们正准备存首付买房。 我个人并不觉得这件事情有那么大的意义,所以想问一下大家的看法。 一是因为现在买房作为投资要花一大笔钱,且并不一定能赚很多钱。 买房不作为投资的话,从我身边的朋友来看,她们结婚大多跟男方住一起 ,就算买了房,也没有居住的需求。 比如我长沙一96的女性朋... 展开

其他答案

wantongwz

独生子女结婚最好经济独立,否则会影响原生家庭的经济独立,因为独生子女通常是原生家庭的唯一继承人。从这个角度看,买房是投资行为,独立投资没有什么不妥。