刚需买第一套房,在总价差不多的情况下,你建议是买核心区二手房还是较偏远的新房呢?

其他答案

陈宛玉 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,这个还是根据咱自己的需求来定,如果追求更好的居住品质就选新房,新房一般人车分流,智能化配套更完善,而且现在的交通都比较方便了,如果自己开车就无所谓,二手房生活配套更成熟,但是新房的发展也是要个三两年就发展起来了,建议根据自己的世纪请款来选择

ask3363417991

这个主要取决于你的工作和生活规划:1、如果你工作在核心区,那么肯定核心区优先(工作地点距离家 ,在10km以内),这样可以保证通勤时间可以控制在30分钟左右(无论是地铁、开车、骑电动车)。否则作为上班,每天花超过1小时的时间在路途当中,会消耗殆尽你的幸福感。核心区还有1个好处是,未来的跌价空间较小,涨价空间相对较大(一、二线城市)2、如果你的工作在偏郊区的地方,那么就选偏远的新房,当然了,一样优先 展开

ask9135801148

个人建议肯定是买核心区域二手房呀,1/刚需需要的是什么?时间成本,核心区域上班工作比较方便,节省出来的时间成本,我们可以做很多事情。2/偏远的新房,目前周边配套肯定还没齐全,这种情况,过去以后居住生活肯定会很不方便3/不要有 二手房和新房认知上的区别,二手房相对来讲价格更坚挺,不会有大的浮动,并且回归到居住属性来讲,二手房的优势更佳