二手房,收房前发现卫生间墙体因防水问题破损可以找房东承担责任吗?

坐标西安,中介21世纪不动产。有一万块的物业保证金,购房合同里明确有渗水条款,明确了渗水由房东负责,且合同里有房东勾选的无渗水保证。提问主要是想问问渗水的界定方式是怎么样?卫生间外墙脚线以上水泥都裸露出来了,中介一再说只是卫生间防水做的有问题,不是渗水!我认为这种回答自相矛盾到可笑!房东回答是房子现在什么样子就什么样子!墙面... 展开

其他答案

烟雨迷雾

为什么找房东,是想找前房主么?把我搞懵了

ask3624368484

1、有没有渗水,你可以多观察几天,拍照、拍视频,留好充足的证据。如果还不确定,可以叫监测机构等判断(费用从保证金扣或者让房东出),并且最好让房东和中介当面验证。2、在第1步充足以后就按合同约定执行。3、如果房东不按照合同要求执行,就从保证金里扣除。

唐琦堤

建议你直接找贝壳,贝壳是个平台,而二十一世纪是中介公司,他只是在贝壳上的一个客户,但贝壳对有投诉得,处理力度很大,你可以直接投诉到贝壳平台,一次不行,二次在接着投诉。因为他们不处理,贝壳就在分单上会扣留你投诉得中介公司。

ask8321789861

那你不找房东找谁呢?还有21世纪不是链家旗下的,只是共用贝壳找房平台,没其他关系