安装别墅地源热泵空调需要满足什么条件?

文艺女青年|2021-07-29 16:14 |来自北京市

其他答案

ask2310686822

地源热泵在安装全过程中必须打孔,假如土壤层不宜打孔,岩层比较多的地域也是不宜安装热泵机组的,一般土壤层较为绵软的地域能够安装地源热泵空调。

dzz6598

1、地源热泵系统软件主要是水道安装及地下建筑,地下排水管系统软件铺装在路面下列1.5-两米处,系统软件进行后,路面能够做为绿化、地下停车场等,不危害土地资源路面应用。安装之后,发电机组一般放到单独的机房内或是放到相对性隐敝的地区,一般情况下需要占地5-6平米,具体要根据设备的大小及数量而定。2、地源热泵系统只适用380伏三相交流电源,因此要安装地源热泵就需要确认电源的使用情况,前提做好准备。

goving

合适的室外打井面积,200㎡的工程建筑面积40㎡左右的户外打井面积, 300㎡工程建筑面积60㎡左右,400㎡工程建筑面积80㎡左右,独栋别墅和大平层户型图都一样。假如打井面积过小,可能导致空调达不到预设的效果。

ask4302591273

别墅安装地源热泵空调一般要考虑到四层面,是不是有充足的打井面积、地质环境标准是不是达到、地源热泵机房位置、是否具备380伏三相电源。