5年前在上海买的房,现在在老家刚买了房,问一下上海的房子(没办房产证)现在办房产证,税会多吗算二套房

若没有你 | 2021-07-28 07:37

其他答案

彭伟信 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海如果只有这套没有办产证的就是首套 。税费很少的

李霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先得看您购房资格,上海买房是认房又认贷,那您5年前在上海买房,没办产证,是因为您购房资格不够,还是因为房子的原因,过户了没?您社保税单是否满五年? 一般情况下,外地人在上海买房,只要不限购,普通住宅契税1%,非普通是1.5%。再就是房产税,居住证满三年可申请退税

张浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先得看您购房资格,上海买房是认房又认贷, 一般情况下,外地人在上海买房,只要不限购,普通住宅契税1%,非普通是1.5%。再就是房产税,居住证满三年可申请退税

朱为成 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

税费的精算由国家来核定,我们只能给您一个大概的价格,二套房,目前,上海的税率是三个点,目前还没有变动,房产税方面的话,要看您这边实际的使用面积和人均面积,该交的肯定是跑不了的,你现在考虑买上海的哪个区域呢?

陈小亮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海交契税,只查上海是否有房?你家庭名下没房,按照首套政策,面积90平以下,税率为总价的百分之一。(若90平以上,税率为总价的百分之1.5)

姜焱 二手房经纪人 电话联系 百科详情

税费看本地是否有房产来判定如何交税的,和外地房产不影响,影响的只是贷款,贷款是住宅贷款全国计算是否是首套二套。

孙巍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

税不算二套。名下房产只认本市以内,上海市以外城市的房产不计算套数

石腾遥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先这套房子是否是商品房 是不是可以办产证 在去房产交易中心查下

杨建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,很高兴回答您这个问题,看真房,选中原,买真房,找中原,

崔秋月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

税是没有加的,上海只认上海的房子税,就是贷款,看您贷款额度