2019 年房价已经开始下跌了吗?

2013 年的房价会怎么走? 2014 年一线城市的房价趋势会怎样? 2015 年全国房价会呈什么趋势? 2016 年全国房价会呈什么趋势? 2017 年全国房价会呈什么趋势? 2018 年,是不是买房(投资,非自住)的好时机? 这个问题特别适合放着看,从提问的时候至今,房价的走势应该会越来越清晰,各路答案今安在?

其他答案

ask3401883273

我们这么相像一下吧。30年后,人口剧减。又经过几代人的积累,每家基本有房,甚至一家有几套房的。你说,你家有几套房了,你还买房吗?关键是,这时刚需较少,没有市场活力,房子都卖不出去,没有套现能力就没有投资价值。这样的市场预期下就更没有投资房地产市场存在了。你说学区房?我想,人口锐减,再加上经济水平上升,出国学习成为普通家庭消费得起的选择,那么学区房价值也会降低。那30年后人们的钱会投向哪里呢?我想现 展开