潍坊轻质隔墙板安装流程是什么?

酷BB|2021-07-24 16:40 |来自北京市

其他答案

ask632839649

1、结构面、地面、楼面清理干净,分档弹线,留出门窗洞口位置。2、从主体结构面一侧开始安装。如遇有门窗位置,就从门窗两侧开始安装,将隔墙板安装的工序留在中间,剩多宽就顺切多宽,安装部位。3、水暖电器设备应先放线点,在安装隔墙板前,钻孔粘接预埋件或开关插座;需要横向切线路槽时,由用户自行开槽埋线,再用充填料抹平、墨线。4、操作温度:-10摄氏度以上均可安装。5、板缝处理。

ask694828663

1、近乎干法施工。2、施工简便,工序简单易掌握,施工速度。3、劳动强度低,1、2人即可施工作业。4、施工质量易于监督和控制。5、施工工期短,在砌筑完成24小时后可做下一道工序。

ask8864728291

1、检查隔墙板的几何尺寸,以符合标准要求为准。2、轻质隔墙施工前应对隔墙板进行查看,如果尺寸超出了规格,或者有隔墙板顶部及两则企口处,用聚合物和粘浆给涂起来,从一头开端,将板立起,下面对准墨线用撬棍在板底将板上端顶紧,使其与上下位置线对齐,板边揉挤严实,板底随即刺进木楔楔紧。3、根据排图,预先405090L型铁件固定在应固定的部位。4、轻质隔墙材料在1000摄氏度的高温下的耐火极限超越4小时,并且 展开