请问:橱柜的保养方法有哪些?求解答

其他答案

记忆出口

油腻腻的橱柜表面,可以定期用废茶叶浸泡的水擦拭,茶叶含有弱碱,可以轻松去除橱柜表面的油渍,但是切忌使用太浓的茶叶水。

ask5526394828

橱柜不小心被锅底等烫shang了,高温的容器会在实木表面造成白色的汤痕,如果及时发现要马上处理。如果痕迹很深,可用碘酒涂抹在烫痕上,然后再涂抹一些凡士林,过几天再用软布擦拭。

ask8875136068

实木橱柜表面的划痕、刮痕,在没有伤及漆膜的情况下,可用熔化的蜡液,均匀涂抹在刮痕的地方,要把刮痕全部覆盖,等蜡液变干后再重复几遍,刮痕不那么明显为佳。