潍坊轻质隔墙板安装有哪些规范?

其他答案

ask5324290485

1、水电必须与隔板安装密切配合。水电埋管的敷设应与轻墙板的安装同步进行。2、轻隔板板面需开孔时,应在条板安装后7天方可用电用机具切割洞口,洞口尺寸不得大于80*80mm。孔要方正,孔内要清理干净后再安装。洞口四周修补采用聚合物胶粘砂浆填平。严禁横向开槽装线。3、隔墙板在临门窗一侧洞口,隔墙内部孔洞需拿细石混凝土灌密实。4、控制板拼缝宽度,允许范围5mm。

ask1732534707

1、地面应清理干净,表面无浮灰,墙面应弹出+50线和竖向控制线。屋面防水层和主体结构,经验收合格后,方可进行内隔墙安装。2、地面应弹好门、窗洞口线及边线。3、操作地点环境温度不低于5℃。4、正式安装前,应试安装样板墙一道,经各方验收合格后再下式安装。

ask2211404639

1、根据外立面分格设计要求,置顶详细的施工分格方案,确定准确的分格尺寸,挂水平线及垂直线,画好分格线,沿墙体上端自上而下的施工。2、将统一里面两侧阳角挂水平线,垂直线粘贴,固定,沿建筑顶层水平方向施工。3、安装时,在墙面阳角出采用之风对接的方法,有效避免阳角的开裂,阳角可以采取接缝处理,安装完毕后,用90度靠尺检查符合平整度。4、如有误差及时调整,禁止将已粘贴的板材向外拉,或用手或橡皮锤上下左右均 展开