碧桂园还有别墅了吗

fang9818369069|2021-07-23 18:24

其他答案

李辛花 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!东莞塘厦碧桂园可以吗,总价850万左右,使用面积800平方,要有东莞社保或东莞户口

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,碧桂园有别墅的,您考虑哪个区域的呢

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

三亚的碧桂园还有洋房别墅,而且位置还不错的,有的还是一线海景房。

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,碧桂园有别墅,您想看看哪个楼盘的呢

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

王春雨 新房置业顾问请拨打电话15846752152电话联系百科详情

碧桂园山湖海—地理位置优势突出,位于漳州港滨海新城重点发展区:项目位于卓歧路与滨湖纬六路交接处东南侧,是厦门湾南岸少有约1.2容积率临湖住区,南靠太武山风景区,面朝卓岐湖,东面临海。小区规划约5.7万㎡,占地面积约50.62亩,规划户数约429户,绿化率约超30%。以闽南建筑风格,把中国传统建筑艺术进行结合,匠心打造一种修身养性的生活境界。首期预计推售低层住宅,面积从120-130㎡ 不等。面积段 展开

单丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是海南三亚区域置业顾问,您要是想找三亚或者三亚这边的别墅呢,我可以给您推荐好房,刚好我们最近新出房源位置比较好一线海景的

卢方文 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园不少项目都在三四线城市,属于早期拿的便宜得地,别墅看您在哪个区域。城市主城区别墅较少,个人建议大平层低容积率洋房其实比别墅居住要更舒适

廖玉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这边是海南三亚区域置业顾问,我可以给您推荐,您要是想找三亚或者三亚这边的别墅呢,刚好我们最近新出房源位置比较好一线海景的别墅和住宅

周来 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,您要是想找三亚或三亚这边的别墅,我可以给您推荐好房,刚好我们最近新出房源位置比较好一线海景的