多次申请网贷抖被拒,还可以申请银行贷款吗?有社保公积金,没有逾期?

其他答案

ask5913499024

坐标广州;这种情况是不好办理银行贷款了,但是还是可以找信贷中介征信不能花不看负债查询少社保缴费基数为10000及以上希望我的回答能够帮到你。

ask9183285147

坐标青岛,资深贷款行业从业者你这种情况银行贷款通过率也很低,银行贷款要看征信查询,你近期申请多次网贷,肯定查询太多。网贷通不过也是有原因的,你得找找自己的真实原因是什么,找到拒绝愿意,养征信半年,再申请银行贷款,通过率应该就没啥问题了

ask974784884

不行,网贷都申请不了,如何申请银行贷款。银行的风控体系,可比网贷风控要严的多。要想贷款顺利批复,请保持以下几点1)征信查询次数,每次贷款,网贷都会查询你的征信。2)减少负债,负债越少,下款概率越大3)按时还款,不要逾期。

ask9215653129

坐标武汉,答案如图:

ask2268776416

没超过15次,都可以

ask2098127964

坐标北京;这种情况是不好办理银行贷款的。办理银行贷款需要满足以下条件‘1、征信;查询两个月不能超4次,申请网贷也算是一次查询,不知道你申请过几次呢。2、负债;办理银行贷款一般要求信用卡使用率不超百分之80,月收入要是月还款的2倍。3、社保缴费基数为5000及以上,公积金个交500及以上才能申请。缴费越高,贷款额度越大。4、网贷笔数;有些银行要求有网贷,如果超过3笔或着金额大于6万,就不允许申请。希 展开

rewvan

坐标深圳,金融从业者,把征信发出来看看,查询详细情况,还有公积金基数有多高,什么单位,代发有多少,学历多高

ask2157968281

坐标北京:银行申请个人信贷主要看的几个方面年龄:22—55岁工资:打卡工资5000以上公积金:个缴500以上工作:工作单位满6个月以上(除限制行业)征信:近五年不能有连三累六,近一年查询不要超10次,信用卡使用率别超过60%,千万别申请网贷。逾期一般分为近两年或者五年内,近两年逾期看的比较重,前三年可沟通。查询次数近一年别超十次,近一个月别超3次。网贷最好全部结清。信用卡使用率降到额度的50%—6 展开

ask2945033393

多次申请网贷被拒,有以下几点原因1、查询次数太多2、在还网贷笔数太多3、负债过多4、之前有过多次记录(可能自己不知道,征信报告有体现)虽然你有社保公积金,但是还要看你当前单位公积金缴纳金额,缴纳是否满一年以上,打卡工资多少?如果再从银行贷款是否有偿还能力,是否有可以证明还款能力的材料,比如车、房等固定资产等。具体能不能再从银行贷款,你需要自己打一份征信报告,看看自己之前的征信记录,再结合当前个人其 展开

chu0011

坐标杭州,那要看你说的多次是多少次了