请问部队的房改房能买卖吗? 怎样走流程?

其他答案

ask2733635759

你好,有双证是可以的。部队房改房过户流程:1.内勤部收到房改房产权交易文件后及时报转科长,经科长审查产权交易文件无误后转外勤接件。2.外勤部接到产权交易文件后,在按规定时限内赴房改单位进行现场调查,填写意见表。3.内勤部则按规定时限内转到产权产籍管理中心;并有内勤部和科长分别予以签字通过。4.产权所有人填写好上述申请表后,到原产权单位盖章并领取《职工个人住房档案建档登记表》《房改出售公有住房完全产 展开

wen198111

你好。,部队的住宅房是军队的地产,既然是房改房,在房改之前就不是私产房屋,房改的时候,和不会办理土地证,军队的房产是为军队现役军人安置所需的房产,不能买的,部队里的房子只能部队内部销售的;