请问按揭商品房能不能买卖?

其他答案

ask8329167705

按揭商品房能买卖,转按揭就是指在房子的房贷还没有还清前,房主出售作为抵押物的房子,经贷款银行同意,由房子的购买人继续偿还出售人未到期的贷款。简单说就是仍处在按揭中的房屋进行再次买卖,该房屋的买方仍继续偿还卖方的按揭房款。

ask7524973714

需要先还清按揭款,你可以选择将下家的购房款先用于偿还按揭或者自己筹款偿还按揭, 然后才可以进行过户交易。

ask8216619572

可以买卖。但是一般房产证会在交房后1年时间左右下到房主手上,所以买卖的话不能过户,有的开发商会提供更名服务,不用缴纳过户税费,但是前提是必须还清贷款,而且开发商多数会收一笔不小的手续费,你还得注意一点,按揭贷款如果时间不满一年是不能提前结案的。

ask4632876991

需要先还清按揭款,你可以选择将下家的购房款先用于偿还按揭或者自己筹款偿还按揭,然后才可以进行过户交易。可以参考一下程序:1、买卖双方签订买卖合同,并事先确认买方有无还贷能力。2、在银行同意买方贷款的情况下,选择申请同行转按或者跨行转按(注:卖方还贷不满一年的,通常选择同行转按或者同支行转按;已满一年的,则可以选择跨行转按)。3、买方向银行申请转按揭并提交相关材料及支付相关费用,包括担保费用(银行正 展开