准备买房怎么挑户型?

其他答案

ask4403016045

好户型的标准:房子的户型好,晴朗的天气,白天所有房间不需要开灯,光照也充足;往房间里摆放基本尺寸家具,不妨碍人走动;不借助通风设备能自然通风。通常有5条基本标准:1、整体形状方正整体形状方正的意思,不是整套房子是一个完整的方形,而是各个房间和功能区域的形状是方正的矩形。同时整套房子看起来也大致是个矩形,同时允许有一些“溢”出来的边角。2、偏大面宽、偏小进深面宽直接关系到房间的宽阔度和房间里家具的摆 展开

ask6636664714

您好1.可以选择的前提下最好一定要通透,无论南北还是东西,前后通透的房子一定是住的比较舒服的。2.没有通透的情况下,东南向为第一选择,南向是第二选择,西南向第三选择,朝北或者东北向基本可以放弃。3.楼梯房三四五楼都可以,电梯房不要太高11到20楼为最佳选择。4.在以上都选择比较好的情况下,再看看厨卫最好朝北。5.视野一块看山看水看花园里面都可以,但是建议不要选看游泳池的,夏天游泳池人一旦多的话就很 展开

ask5722334523

一般来说,户型要求方正,便于使用,采光好、通风好、安全、安静,出入方便就是好户型。